ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773

Обратный звонок

akmalko_mio

Написать нам

Новости

28.10.2015

Осенний праздник кондитерских идей

Ни один покупатель не сможет пройти мимо сладостей в виде традиционных для Хэллоуина фигурок, не откажется побаловать себя и близких такими яркими и вкусными изделиями. Ведь производители вовсю стараются превзойти себя и друг друга, предлагая сладкоежкам невиданное изобилие тематических кондитерских изделий.


Для любителей триллеров и всяческих «страшилок» – кости и черепа, окровавленные ножи и отрезанные пальцы, черные коты, ведьмы и их магическая атрибутика, летучие мыши и привидения. А те, для кого Хэллоуин больше похож на праздник урожая, смогут полакомиться сахарными тыквами всех размеров и оттенков.


Симпатичные фигурки изготавливают из самых разных кондитерских масс: из пышного бисквита и нежного крема, марципана и воздушного безе, карамели и шоколада. Конфеты, пирожные, торты, кексы и капкейки, леденцы и печенье – весь сладкий ассортимент можно превратить в тематическое сопровождение Хэллоуина. Покупателям – радость и удовольствие, ну а кондитерам – возможность реализовать интересные идеи и получить дополнительную прибыль. 

Все новости
Осенний праздник кондитерских идей