FAQ
Question
Read more >>
Как отбеливают муку, и какое влияние на ее клейковину оказывают пищевые отбеливатели?
Натуральный способ отбелить муку - дать ей вылежаться на свежем воздухе с большим содержанием кислорода под солнышком.
Question
Read more >>
Какова технология производства помадных конфет?
Помадная конфета – это кондитерское изделие, выполненное из помадной массы, с вкусовыми добавками, красителями и ароматизаторами. Помада представляет собой совокупность однородных элементов, отличающихся по составу и свойствам, но образующим вместе неоднородную систему.
Question
Read more >>
Применяют ли в жировых глазурях эмульгаторы?
Как мы уже говорили, кондитерские эмульгаторы помогают соединять в единую эмульсию жировую и водную субстанции.
Question
Read more >>
How do they make sugar cookies in confectionery factories?
The technology of producing sugar cookies, so loved by the consumer, involves 8 stages of production.