Восхитительная, приятнейшая молочная сладость, нежнейшая субстанция с неповторимой начинкой, умопомрачительный вкус нежности и детства…
Все эти хвалебные отзывы посвящаются новинке от известной кондитерской фабрики, конфете с молочным корпусом – разновидности известной «Коровки». Производители доработали классическую рецептуру и получили изделие, единственный недостаток которого покупатели дружно озвучили так: «невозможно остановиться».
Новые вкусы-новые победы
Современным кондитерам приходится признавать, что условия работы кардинально поменялись. Конкуренция стала более жесткой, а требования покупателей – более строгими. Быть частью кондитерского рынка с каждым годом сложнее, зато работать становится интереснее.
Покупатель «голосует рублем» только за те изделия, которые ему действительно нравятся. Россияне стали много путешествовать и приобрели возможность видеть интересные новинки, которые предлагают зарубежные кондитеры. Поэтому и от отечественных производителей покупатели ждут каких-то вкусных новшеств.
Современный кондитерский рынок требует и нетрадиционных подходов, и свежих идей. Успешные предприниматели уже осознали, что пришло время свернуть с накатанной дороги и двигаться в сторону новизны и оригинальности.
Для результативной работы, по словам крупных игроков кондитерского рынка, необходимо:
- оперативно реагировать на покупательский спрос
- регулярно обновлять и модернизировать оборудование и все технологические процессы
- постоянно осваивать новые виды продукции.