ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

Обратный звонок

akmalko_mio

Написать нам

Новости

Идеальный продукт для современного покупателя

Бесчисленное разнообразие вариантов рецептур на основе определенных ингредиентов. Возможность позиционировать изделие в различных сегментах кондитерского рынка. Идеальный продукт найден?

Напечатай себе конфетку!

Печатный пряник – изделие, известное всем и каждому. А вот могли ли мы представить, что когда-нибудь появится «печатный мармелад», «печатный шоколад» да и вообще, любая «печатная» еда?

Фактор счастья: шоколадные конфеты продают эмоции

Шоколад улучшает работу мозга, придает организму заряд энергии и обладает другими полезными для здоровья свойствами. Но, согласно статистике, продавать шоколадные изделия кондитерам помогает нечто другое.

Вначале был зефир...

Во время очередных археологических раскопок древнейшего поселения ученые сделали сенсационное открытие!

Состоялся запуск линии производства мармеладных «Мишек»

Комплексная линия для производства витаминизированных мармеладных фигурок запущена в эксплуатацию на одном из крупнейших российских предприятий.

Новинки кондитерского рынка

Казалось бы, кондитерский рынок перенасыщен всевозможными видами сладостей, и изобрести что-то новое здесь уже невозможно. Но мастера сладкого производства так не считают и продолжают радовать покупателей инновациями

Кондитерские глазури: за и против

Наши специалисты попробовали разобраться в свойствах различных видов глазури, предлагаемой современным рынком.

Кондитерский рынок 2016. Основные тренды и тенденции развития

Аналитики исследовательской фирмы IMI опубликовали перечень основных 10-и трендов развития кондитерского рынка будущего года.

Наши зефироотсадочные машины стали еще лучше!

Чтобы производители кондитерских изделий могли оснастить свои цеха по последнему слову техники, АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ  модернизирует и постоянно улучшает выпускаемое оборудование

Осенний праздник кондитерских идей

Приближающийся Хэллоуин – настоящее раздолье для кондитерских фантазий, праздник разноцветных идей и безграничного творчества
21 - 30 из 38
Страницы: