ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

8 800 250-33-08

бесплатный звонок по РФ

akmalko_mio

Написать нам

Новости

Тенденции развития и восстановления кондитерской отрасли в 2017-м году

Ожидается увеличение спроса на изделия отечественного производства

Линия батончиков «Мюсли»

Линия производства батончиков Мюсли успешно запущена в эксплуатацию в Новосибирске

Вкусное лекарство: мармелад

Cпециалисты советуют обратить внимание на возможность разработки рецептур мармеладных изделий на основе натуральных растительных соков.

Дело вкуса?

Вот если бы можно было в полной мере ощущать сладость печенья, в котором нет сахара...

С Днем Машиностроителя!

Поздравляем коллег с профессиональным праздником машиностроителей

Поздравляем c праздником!

Поздравляем коллег с Днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!


Состоялся запуск автоматической линии пастилы

Запущена в производство поточная линия производства однослойной и двухслойной пастилы

Дню шоколада посвящается...

И сначала приходит запах, теплый и горьковатый, мгновенно переносящий в беззаботное детство, в канун Нового Года. Предвкушение радости и волшебства, - вот о чем рассказывает этот запах.

Идеальный продукт для современного покупателя

Бесчисленное разнообразие вариантов рецептур на основе определенных ингредиентов. Возможность позиционировать изделие в различных сегментах кондитерского рынка. Идеальный продукт найден?

Напечатай себе конфетку!

Печатный пряник – изделие, известное всем и каждому. А вот могли ли мы представить, что когда-нибудь появится «печатный мармелад», «печатный шоколад» да и вообще, любая «печатная» еда?
21 - 30 из 46
Страницы: