Новости
08.07.2016
читать далее
Дню шоколада посвящается...
И сначала приходит запах, теплый и горьковатый, мгновенно переносящий в беззаботное детство, в канун Нового Года. Предвкушение радости и волшебства, - вот о чем рассказывает этот запах.
01.06.2016
читать далее
Идеальный продукт для современного покупателя
Бесчисленное разнообразие вариантов рецептур на основе определенных ингредиентов. Возможность позиционировать изделие в различных сегментах кондитерского рынка. Идеальный продукт найден?
25.05.2016
читать далее
Напечатай себе конфетку!
Печатный пряник – изделие, известное всем и каждому. А вот могли ли мы представить, что когда-нибудь появится «печатный мармелад», «печатный шоколад» да и вообще, любая «печатная» еда?
18.04.2016
читать далее
Фактор счастья: шоколадные конфеты продают эмоции
Шоколад улучшает работу мозга, придает организму заряд энергии и обладает другими полезными для здоровья свойствами. Но, согласно статистике, продавать шоколадные изделия кондитерам помогает нечто другое.
01.04.2016
читать далее
Вначале был зефир...
Во время очередных археологических раскопок древнейшего поселения ученые сделали сенсационное открытие!
09.03.2016
читать далее
Состоялся запуск линии производства мармеладных «Мишек»
Комплексная линия для производства витаминизированных мармеладных фигурок запущена в эксплуатацию на одном из крупнейших российских предприятий.
15.02.2016
читать далее
Новинки кондитерского рынка
Казалось бы, кондитерский рынок перенасыщен всевозможными видами сладостей, и изобрести что-то новое здесь уже невозможно. Но мастера сладкого производства так не считают и продолжают радовать покупателей инновациями
22.01.2016
читать далее
Кондитерские глазури: за и против
Наши специалисты попробовали разобраться в свойствах различных видов глазури, предлагаемой современным рынком.
16.12.2015
читать далее
Кондитерский рынок 2016. Основные тренды и тенденции развития
Аналитики исследовательской фирмы IMI опубликовали перечень основных 10-и трендов развития кондитерского рынка будущего года.
23.11.2015
читать далее
Наши зефироотсадочные машины стали еще лучше!
Чтобы производители кондитерских изделий могли оснастить свои цеха по последнему слову техники, АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ модернизирует и постоянно улучшает выпускаемое оборудование