ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
+7 (495) 933-0773 Акмалько

Обратный звонок

akmalko_mio

Написать нам

ИСТОРИЯ ПРОДАЖ

Зефир, пастила, маршмеллоу Глазирование изделий Город:
Мармелад Коровка, ирис, помадные конфеты Год:
Розлив и выдув ПЭТ Печенье, кексы, пряники, мюсли

Тольятти
2017

Фитнес Фуд

Автоматизированная линия производства батончиков мюсли АК-0914
Производительность: 160 шт/мин
Нижний Новгород
2017

КД Флавия

Автоматизированный модульный участок оборудования для производства аэрированного белкового заварного крема АК-1401
Производительность:  72 кг/час (в литрах 300-350 л/час.)
Глазов
2017

"Мостресткондитер"

Машина отливочная АК-1023
Производительность: 190 кг/час
Москва
2017

КО "Сокол"

Машина отсадочная АК-0907.03 с транспортером 180°
Производительность: 470 кг/час (вес изделия 23 г)
Чернигов
2017

Ясен-Прод (ОДО)

Универсальное модульное варочное отделение для приготовления кондитерских масс
Производительность: 500 кг/час
Санкт Петербург
2017

ЗАО "Кондитерская фабрика им. К.Самойловой"

Машина зефироотсадочная АК-0902.02
Производительность: 450 кг/час
Москва
2017

ОАО «Красный Октябрь»

Машина обдувки от крахмала АК-1111
Благовещенск
2017

ОАО «Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»

Ёмкости температурные, объем 250 л
Ижевск
2017

ИП Гельберг Л.И.

Машина смесительная АК-0944 ПВ поворотная дежа ,Vдежи -150л нерж.ст. с рубашкой.
Санкт-Петербург
2017

Кондитерская фабрика «НПК»

Аэрационно-смесительный комплекс
11 - 20 из 316
Страницы: