ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
+7 (495) 933-0773 Акмалько

Обратный звонок

akmalko_mio

Написать нам

ИСТОРИЯ ПРОДАЖ

Зефир, пастила, маршмеллоу Глазирование изделий Город:
Мармелад Коровка, ирис, помадные конфеты Год:
Розлив и выдув ПЭТ Печенье, кексы, пряники, мюсли

Иркутск
2017

КФ «Ангара»

Комплект оборудования для производства двухцветного печенья, печенья с начинкой производительностью до 250 кг/ч
Воронеж
2017

ООО ТК «ОСКО»

Автоматизированный модульный участок приготовления аэрированной зефирной массы производительностью до 300 кг/час АК-0934.
Тверь
2017

ООО «Славконд»

Кондитерская линия для производства зефира. Производительность: до 500 кг/ч
Омск
2017

ООО ТД «Любинский»

Машина для отсадки двухцветного зефира АК-0904 (отсадка на лотки). Производительность до 300 кг/час
Белёв
2017

ООО «Белевские сладости

1. Автоматизированный модульный участок оборудования для производства одноцветного зефира производительностью до 300 кг/ч.
2. Автоматизированный варочный модульный участок для приготовления сиропа АК-1282
Минск РБ
2017

СОАО «Коммунарка»

Машина темперирующая со щитом управления
Тольятти
2017

Фитнес Фуд

Линия глазирования
Таллин
2017

"Marmitom"

Автоматизированная модульная линия производства мармелада
Производительность: 240 кг/час
Казань
2017

АО "Васильевский хлебозавод"

Автоматизированные модульные участки оборудования для производства конфет типа коровка, мармелада и одноцветного зефира Производительность: по зефирной массе до 500 кг/час, с возможностью уменьшения производительности в интервале до 300 кг/час (ограничения машины АК-0902) , вес зефира на отсадке 25 г.; - «Коровка», до 300 кг/час, вес на отливке 20 г. - Мармелад 270 кг/час вес 18 г.
Чернигов
2017

ОДО "Ясен-Прод"

Автоматизированная поточная линия формовки, структуризации и декорирования зефира
Производительность: до 600 кг/час (Глазированный)
1 - 10 из 316
Страницы: