ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
+7 (495) 933-0773 Акмалько

Обратный звонок

akmalko_mio

Написать нам

ИСТОРИЯ ПРОДАЖ

Зефир, пастила, маршмеллоу Глазирование изделий Город:
Мармелад Коровка, ирис, помадные конфеты Год:
Розлив и выдув ПЭТ Печенье, кексы, пряники, мюсли

Таллин
2017

"Marmitom"

Автоматизированная модульная линия производства мармелада
Производительность: 240 кг/час
Казань
2017

АО "Васильевский хлебозавод"

Автоматизированные модульные участки оборудования для производства конфет типа коровка, мармелада и одноцветного зефира Производительность: по зефирной массе до 500 кг/час, с возможностью уменьшения производительности в интервале до 300 кг/час (ограничения машины АК-0902) , вес зефира на отсадке 25 г.; - «Коровка», до 300 кг/час, вес на отливке 20 г. - Мармелад 270 кг/час вес 18 г.
Чернигов
2017

ОДО "Ясен-Прод"

Автоматизированная поточная линия формовки, структуризации и декорирования зефира
Производительность: до 600 кг/час (Глазированный)
Тольятти
2017

Фитнес Фуд

Автоматизированная линия производства батончиков мюсли АК-0914
Производительность: 160 шт/мин
Нижний Новгород
2017

КД Флавия

Автоматизированный модульный участок оборудования для производства аэрированного белкового заварного крема АК-1401
Производительность:  72 кг/час (в литрах 300-350 л/час.)
Глазов
2017

"Мостресткондитер"

Машина отливочная АК-1023
Производительность: 190 кг/час
Москва
2017

КО "Сокол"

Машина отсадочная АК-0907.03 с транспортером 180°
Производительность: 470 кг/час (вес изделия 23 г)
Чернигов
2017

Ясен-Прод (ОДО)

Универсальное модульное варочное отделение для приготовления кондитерских масс
Производительность: 500 кг/час
Санкт Петербург
2017

ЗАО "Кондитерская фабрика им. К.Самойловой"

Машина зефироотсадочная АК-0902.02
Производительность: 450 кг/час
Москва
2017

ОАО «Красный Октябрь»

Машина обдувки от крахмала АК-1111
1 - 10 из 309
Страницы: