ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

Обратный звонок

akmalko_mio

Написать нам

Вопросы и ответы

Какова технология производства помадных конфет?

Помадная конфета – это кондитерское изделие, выполненное из помадной массы, с вкусовыми добавками, красителями и ароматизаторами. Помада представляет собой совокупность однородных элементов, отличающихся по составу и свойствам, но образующим вместе неоднородную систему.

Применяют ли в жировых глазурях эмульгаторы?

Как мы уже говорили, кондитерские эмульгаторы помогают соединять в единую эмульсию жировую и водную субстанции.

Как производят сахарное печенье на кондитерских фабриках?

Технология производства сахарного печенья, так любимого потребителем, подразумевает 8 стадий производства.
11 - 13 из 13
Страницы: