Наименование сырья
|
Массовая доля сухих веществ, %
|
Расход сырья, кг
|
|||
на 1 тонну фазы
|
на 1 тонну готовой продукции
|
||||
в натуре
|
в сухих веществах
|
в натуре
|
в сухих веществах
|
||
Корпус |
80,0
|
603,01
|
482,41
|
603,01
|
482,41
|
Шоколадная глазурь |
99,10
|
402,01
|
398,39
|
402,01
|
398,39
|
Итого
|
-
|
1005,02
|
880,80
|
10005,02
|
880,80
|
Выход
|
87,64
|
1000,00
|
876,40
|
1000,00
|
876,40
|
Рецептура корпуса "Ананасное суфле" (Влажность 20% ± 2%)
|
|||||
на 150,75 кг.
|
|||||
Сироп с агаром |
83,00
|
750,57
|
622,97
|
113,15
|
93,91
|
Цукат из дыни или арбуза рубленый |
70,00
|
252,06
|
176,44
|
38,00
|
26,60
|
Яичный белок |
12,00
|
70,00
|
8,40
|
10,55
|
1,27
|
Кислота лимонная |
98,00
|
4,46
|
4,37
|
0,67
|
0,66
|
Портвейн |
-
|
16,80
|
-
|
2,53
|
-
|
Эссенция ананасная |
-
|
1,68
|
-
|
0,25
|
-
|
Итого
|
-
|
1095,57
|
812,18
|
165,15
|
122,44
|
Выход
|
80,00
|
1000,00
|
800,00
|
150,75
|
120,60
|
Рецептура корпуса "Кофейное суфле" (Влажность 20% ± 2%)
|
|||||
на 150,75 кг.
|
|||||
Сироп с агаром |
83,00
|
948,57
|
787,31
|
143,00
|
118,69
|
Экстракт кофейный |
3,00
|
65,67
|
1,97
|
9,90
|
0,30
|
Яичный белок |
12,00
|
72,25
|
8,67
|
10,89
|
1,31
|
Сахар жженый |
82,00
|
17,35
|
14,23
|
2,62
|
2,15
|
Ванилин |
-
|
0,17
|
-
|
0,03
|
-
|
Коньяк |
-
|
2,89
|
-
|
0,44
|
-
|
Итого
|
-
|
1106,90
|
812,18
|
166,88
|
122,45
|
Выход
|
80,00
|
1000,00
|
800,00
|
150,75
|
120,60
|
Рецептура корпуса "Апельсиновое суфле" (Влажность 20% ± 2%)
|
|||||
|
на 150,75 кг.
|
||||
Сироп с агаром |
83,00
|
750,57
|
622,97
|
113,15
|
93,91
|
Корка апельсиновая или мандариновая |
70,00
|
252,06
|
176,44
|
380,,
|
26,60
|
Яичный белок |
12,00
|
70,00
|
8,40
|
10,55
|
1,27
|
Кислота лимонная |
98,00
|
4,46
|
4,37
|
0,67
|
0,66
|
Эссенция апельсиновая |
-
|
2,24
|
-
|
0,34
|
-
|
Коньяк |
-
|
16,80
|
-
|
2,53
|
-
|
Краска красная |
-
|
0,28
|
-
|
0,04
|
-
|
Краска желтая |
-
|
0,28
|
-
|
0,04
|
-
|
Итого
|
-
|
1096,69
|
812,18
|
165,32
|
122,44
|
Выход
|
80,00
|
1000,00
|
800,00
|
150,75
|
120,60
|
Рецептура корпуса "Черносмородиновое суфле" (Влажность 20% ± 2%)
|
|||||
на 150,75 кг.
|
|||||
Сироп с агаром |
83,00
|
768,05
|
637,48
|
115,78
|
96,10
|
Припас черносмородиновый |
60,00
|
257,92
|
154,75
|
38,88
|
23,33
|
Яичный белок |
2,00
|
71,67
|
8,60
|
10,80
|
1,30
|
Кислота лимонная |
98,00
|
4,56
|
4,47
|
0,69
|
0,68
|
Эссенция черносмородиновая |
-
|
2,87
|
-
|
0,43
|
-
|
Наливка "Запеканка" |
40,00
|
17,20
|
6,88
|
2,60
|
1,04
|
Краска красная |
-
|
2,29
|
-
|
0,35
|
-
|
Краска синяя |
-
|
0,29
|
-
|
0,04
|
-
|
Итого
|
-
|
1124,85
|
812,18
|
169,57
|
122,45
|
Выход
|
80,00
|
1000,00
|
800,00
|
150,75
|
120,60
|