Конфеты, глазированные шоколадом. Форма: прямоугольная продолговатая. Корпус: фруктово-желейный, с черносмородиновым вкусом, с добавлением спирта и коньяка. Конфеты завернуты.
В 1 килограмме: не менее 65 штук. Влажность 16,6 ±2,5%.
Наименование сырья
|
Массовая доля сухих веществ, %
|
Расход сырья, кг
| |||
по сумме фаз
|
общий расход на 1 тонну незавернутой продукции
| ||||
в натуре
|
в сухих веществах
|
в натуре
|
в сухих веществах
| ||
Шоколадная глазурь |
99,10
|
301,50
|
298,79
|
304,20
|
301,50
|
Сахар-песок |
99,85
|
469,64
|
468,94
|
473,90
|
473,20
|
Патока |
78,00
|
20,18
|
15,74
|
20,40
|
15,90
|
Подварка черносмородиновая |
69,00
|
51,43
|
35,49
|
51,90
|
35,80
|
Агароид |
85,00
|
27,49
|
23,37
|
27,80
|
23,60
|
Спирт |
-
|
15,18
|
-
|
15,30
|
-
|
Коньяк |
-
|
7,64
|
-
|
7,70
|
-
|
Лимонная кислота |
98,00
|
10,14
|
9,94
|
10,20
|
10,00
|
Черносмородиновая эссенция |
-
|
2,01
|
-
|
2,00
|
-
|
Итого
|
-
|
905,21
|
852,27
|
913,40
|
860,00
|
Выход
|
83,42
|
1000,00
|
834,20
|
1000,00
|
834,20
|