В 1 килограмме - не менее 45 штук. Влажность: 16,3±1,5%.
Наименование сырья
|
Массовая доля сухих веществ, %
|
Расход сырья, кг
|
|||
на 1 тонну полуфабрикатов
|
на 1 тонну готовой продукции
|
||||
в натуре
|
в сухих веществах
|
в натуре
|
в сухих веществах
|
||
Рецептура готовых пряников из полуфабрикатов на 1 т
|
|||||
Пряничный полуфабрикат |
89,00
|
703,52
|
626,13
|
703,52
|
626,13
|
Абрикосовая подварка |
68,00
|
201,02
|
136,69
|
201,02
|
136,69
|
Сироп |
78,00
|
100,50
|
78,39
|
100,50
|
78,39
|
Итого
|
-
|
1005,04
|
841,21
|
1005,04
|
841,21
|
Выход
|
83,70
|
1000,00
|
837,00
|
1000,00
|
837,00
|
Рецептура полуфабриката - пряники на 703,52 кг
|
|||||
Мука пшеничная, высший сорт |
85,50
|
510,01
|
436,06
|
358,81
|
306,78
|
Мука ржаная |
85,50
|
170,09
|
145,42
|
119,66
|
102,31
|
Сахарный песок |
99,85
|
206,14
|
205,83
|
145,03
|
144,81
|
Патока |
78,00
|
74,33
|
57,98
|
52,29
|
40,79
|
Маргарин |
80,00
|
80,79
|
64,63
|
56,84
|
45,47
|
Сода пищевая |
50,00
|
1,90
|
0,95
|
1,34
|
0,67
|
Углеаммонийная соль |
-
|
3,80
|
-
|
2,67
|
-
|
Солодовый экстракт |
78,00
|
8,53
|
6,65
|
6,00
|
4,68
|
Ароматизатор медовый |
-
|
0,85
|
-
|
0,60
|
-
|
Итого
|
-
|
1056,44
|
917,53
|
743,24
|
645,51
|
Выход
|
89,00
|
1000,00
|
890,00
|
703,52
|
626,13
|
Рецептура полуфабриката - сироп на 100,50 кг
|
|||||
Сахарный песок |
99,85
|
793,07
|
791,88
|
79,70
|
79,58
|
Выход
|
78,00
|
1000,00
|
780,00
|
100,50
|
78,39
|