ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

8 800 250-33-08

бесплатный звонок по РФ

akmalko_mio

Написать нам

Новости

01.06.2016

Идеальный продукт для современного покупателя

Покупателям нравится вкус и текстура снеков, но все чаще и чаще люди обращают внимание на то, как продукт может повлиять на их здоровье. «Акмалько Инжиниринг» разрабатывает различное оборудование, позволяющее производить широкий ассортимент снековой продукции, вписывающейся в концепцию здорового образа жизни. Например, линия производства батончиков типа «Гранола» - автоматизированное кондитерское оборудование, позволяющее выпускать интересный и востребованный продукт.


Хрустящие батончики «Гранола» – это прекрасный пример сочетания вкуса и пользы. Низкое содержание жира, цельные зерна разных видов – состав батончиков весьма привлекателен для покупателей, следящих за здоровьем. А для производителей возможность комбинировать рис, пшеницу, кукурузу, рожь, ячмень с сушеными фруктами, ягодами, орехами и семенами означает возможность разрабатывать бесчисленные варианты текстур и вкусов.


На прилавках магазинов «Гранола» пока еще достаточно редкий гость. Для производителей кондитерских изделий это означает низкий уровень конкуренции. То есть прекрасный шанс выбиться в лидеры без особых усилий. Главное – разработать правильный состав, в котором приятная текстура и яркий вкус будут доставлять не только удовольствие, но и пользу организму.


Линия Гранолы.jpg


В линию производства батончиков «Гранола» включена печь. В печи из массы удаляется лишняя влага, мед связывает компоненты, орехи, семена и злаки приобретают более яркий вкус, изделие становится хрустящим. Температурная обработка изделия – прекрасный способ повысить сроки его хранения. И это может стать решающим фактором при работе с сетевыми ритейлерами, которые «не любят» скоропортящиеся продукты.


Батончик «Гранола» по текстуре больше похож на рассыпчатое печенье, при этом изделие сохраняет полезные свойства всех компонентов и не содержит ничего вредного. Подсушенный продукт с низким содержанием влаги, да еще и в удобной упаковке – это ли не мечта туристов, путешественников и прочих любителей активного отдыха. Поэтому с «Гранолой» можно смело выходить на рынок здорового питания и обогащенных пищевых изделий.


Хрустящие батончики – достойная замена сухарикам и чипсам, и грамотное позиционирование изделия может сделать его очень привлекательным в глазах молодежи.
Вся польза здорового завтрака плюс удобная форма снека… Такое сочетание делает «Гранолу» идеальным продуктом для современного покупателя. И для современного производителя – так как несет в себе массу прибыльных возможностей.

Все новости
Идеальный продукт для современного покупателя