ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

8 800 250-33-08

бесплатный звонок по РФ

akmalko_mio

Написать нам

Новости

16.10.2018

Подводим итоги выставки «Агропродмаш-2018»

Закончила свою работу 23-я Международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности», которая, как обычно, прошла с размахом, была многолюдной и интересной.


Наши специалисты провели видео демонстрацию работы поточных автоматических линий производства кондитерских изделий и новых решений в области автоматизации технологических процессов.


ООО «Акмалько Инжиниринг» представляло на этой выставке новую технологическую разработку по производству бездрожжевого хлеба, созданную совместно с Воронежским Государственным Университетом Инженерных Технологий (ВГУИТ). Знакомить посетителей с инновационной технологией нам помогал руководитель группы разработки со стороны ВГУИТ – доктор технических наук Магомедов Газибег Омарович, заведующий кафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Технология вызвала неподдельный интерес не только у производителей хлеба, но и у разработчиков оборудования для выработки хлеба, в частности у компании «J 4». Технология производства бездрожжевого хлеба имеет значительный экономический потенциал, если принять во внимание масштаб производства хлеба в России и СНГ.


выставка фото.jpg

Среди представленных новинок бренда «Акмалько Инжиниринг» – уникальные технологические разработки рецептур функционального зефира с добавлением необычных ингредиентов. Гостям стенда предлагалось попробовать лакомство и угадать, что за «функциональный букет добавок» скрывается за необычным вкусом: расторопша и кэроб; мед и липа; куркума и имбирь; черный перец, гвоздика и виноград; клубника или лен и чиа. Ведь именно эти полезные ингредиенты в таких неординарных сочетаниях наши технологи добавили в привычный зефир. 


Кондитерский рынок развивается, и производители стремятся к новым результатам. Например, белорусские кондитеры совместно с технологами "Акмалько Инжиниринг" отрабатывают технологию производства сбивных изделий с повышенным содержанием яблочного пюре. А гости из Украины и Прибалтики проявили живой интерес к поточным линиям производства зефира по ускоренной технологии. Высока вероятность того, что наши линии зефира в ближайшем будущем появятся в Хабаровском крае и в Воронежской области.


Зефир рассылка новость2.jpg

За время выставки стенд «Акмалько Инжиниринг» посетили сотни участников выставки и гостей мероприятия. Были проведены встречи как с новыми, так и с постоянными заказчиками, достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве. Наши специалисты провели ряд ключевых переговоров и собрали множество деловых контактов. Мы с удовольствием пообщались с представителями КФ «Ударница», КК «Князев», ОАО «Красный Пищевик», ОАО «Красный Мозырянин», КФ «Славконд», КФ «ОСКО», ТД «Флавия», ЗАОр «НП Конфил», Сарапульской КФ, КФ «Конти», ООО «Берестов А.С. Частные пасеки»; представителями кондитерских компаний из Алма-Аты, Астаны и Шимкента и многими другими гостями.


Дорогие друзья, мы были очень рады встрече с вами!

Все новости
 Подводим итоги выставки «Агропродмаш-2018»