ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

8 800 250-33-08

бесплатный звонок по РФ

akmalko_mio

Написать нам

Вопросы и ответы

Вопрос

Какое оборудование и инвентарь необходимы для зефирного цеха ?

Лабораторное оборудование:

  • Рефрактометр для сахарных сиропов (со шкалой от 0% до 90% сухих веществ, или до 85% минимум).
  • Термометр (не стекло, электронный от 0-150°С).
  • рН-метр электронный.
  • Стол для лабораторного оборудования.

Цех:
  • Весы на 100-150 кг.
  • Весы на 15 кг (2 шт.- в цех и на упаковку)
  • Стол (3шт.): 1 – Для цеховых весов, мелкого инвентаря, приготовления растворов кислоты и красителя. 2 – Для обсыпки зефира сахарной пудрой. 3 – для весов и взвешивания готовой продукции.
  • Лотки глубокие для обсыпки зефира сахарной пудрой (4-6 шт.)
  • Дробилка сахара песка для получения пудры. (производительность маленькая т.к. необходимо 60 кг пудры на 8 часов работы, но измельчение должно быть хорошее, что бы не было ощущения крупинок сахара).
  • Лопатки деревянные на длинной ножке для перемешивания белка, отбора проб сиропа и патоки. – 3 шт.
  • Кастрюли - 40л. (для приготовления белка и других нужд) ≥ 5 шт.
  • Ведра для разведения кислот и красителей 5л. - ≥ 3 шт.
  • Шпатели для зачистки лотков после выстойки зефира, для зачистки бункера, для чистки цеха. - ≥ 7 шт.
Все вопросы