ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

8 800 250-33-08

бесплатный звонок по РФ

akmalko_mio

Написать нам

Новости

13.02.2018

Испытания аэратора на «Бековском РПК «Октябрь»

В начале февраля была проведена совместная экспериментальная работа по приготовлению зефира на пектине поточным способом с помощью демонстрационного аэратора АКМАЛЬКО на «Бековском РПК» «Октябрь», ООО (пос. Беково, Пензенская область). Пищекомбинат выпускает зефир по классической технологии периодическим способом, позиционируя свою продукцию в категории «Здоровое питание» (Продукция продается в торговой сети «ВкусВилл»).


Целью работы стала демонстрация возможности приготовления зефирной массы в строгом соответствии с исходной рецептурой заказчика и заданной плотностью конечного продукта. Отработка процесса приготовления зефира на пектине осуществлялась в производственных условиях.


демонстрация аэратора.jpg

В результате экспериментальных работ была установлена возможность непрерывного получения зефирной массы с заданной плотностью на аэрационной установке «Акмалько Инжиниринг», которая:

  • Обеспечивает высочайший уровень гигиены, уменьшение количества критических контрольных точек системы пищевой безопасности ХАССП.
  • Позволяет автоматизировать технологический процесс производства зефирной массы и сделать его непрерывным, исключающим потери времени и сырья
  • Сводит к минимуму влияние «человеческого фактора», что позволяет добиться высокого качества выпускаемой продукции, соответствующей самым жестким санитарно-гигиеническим требованиям
  • Помогает увеличить эффективность производства и существенно повысить производительность
  • Снижает количество обслуживающего персонала и сокращает трудозатраты на получение массы
Все новости
Испытания аэратора на «Бековском РПК «Октябрь»