ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
ООО "АКМАЛЬКО ИНЖИНИРИНГ" 127644, Москва, улица Лобненская, дом 21, строение 2
+7 (495) 933-0773 Акмалько

servis@akmalko.ru

служба сервиса

akmalko_mio

Написать нам

Новости

15.06.2020

Вкусы лета 2020

Жаркие летние дни – пора, когда любителям сладкого хочется чего-то легкого и необычного. И производители кондитерских изделий стараются угодить покупателям, изобретая новые и новые вкусы, совершенствуя существующие линейки и разрабатывая инновационные рецептуры. Например, производители спортивного питания Grenade выпустили ограниченную серию летних батончиков со вкусом клубничного мороженого. При этом «мороженое, которое можно есть без ложки» отличается низким содержанием сахара и высоким - протеина. Хрустящая новинка вкусна и питательна, а лимитированный тираж – веская мотивация к немедленной покупке. 

Для сладкоежек, которые заботятся о своем здоровье, кондитеры предлагают массу альтернативных изделий. «Ешь сладкие лакомства без чувства вины!» - этот слоган стал главным для производителей, ищущих способы удовлетворить особые потребности ЗОЖевцев. Австралийский бренд Swisse Me запустил линейку веганских протеиновых шариков, обогащенных не только белком, но и клетчаткой, полезными бактериями и растительными компонентами (такими как ореховое масло и экзотический гриб майтаке). По словам специалистов компании, протеиновые шарики – идеальный перекус на ходу, доступный в четырех вариантах: какао и фундук, корица и миндаль, малина и чио, матча и какао. 

Лето тренды.jpg

А британский бренд NOMO выпустил первый в мире ореховый шоколад без орехов, специально для покупателей, страдающих от аллергии. Согласно исследованиям, 78% таких людей избегают покупать сладкие продукты из-за страха, что в них могут содержаться орехи, при этом чувствуют себя обделенными. Новый шоколадный батончик Nomo позволит покупателям с аллергией насладиться вкусом и текстурой лесных орехов безо всяких рисков. 

Голландский бренд Fruit Forest быстро набирает популярность также благодаря растущему ассортименту натуральных и полезных веганских закусок. Например, их хрустящие сладкие шарики изготавливаются из экструдированного риса и киноа, смешанных с кусочками фруктов и семенами подсолнечника, доступны в двух вкусовых вариантах – яблоко и малина. 

Кондитеры, выпускающие традиционные сладости, также стремятся удивить своих покупателей. Так, компания Jelly Belly Candy превратила поедание сладостей в веселую игру, просто добавив к упаковке своих изделий мини-рулетку. Крути стрелку – и съешь конфетку, которая тебе выпала. 

bean boozled.jpg


Но на этом специалисты компании не успокоились, и пошли дальше, разработав серию конфет с перчинкой. Сладкое или острое? Любителям того и другого больше не нужно выбирать! Желейные конфетки со вкусом 5 видов жгучего перца: шрирача, халапеньо, кайенский, хабанеро и каролинский жнец. Крути стрелку – и будь готов к тому, что тебе придется отведать нечто неожиданное: от островатого перца шрирача, лишь слегка обжигающего язык, до экстра-жгучего каролинского перца, попробовать который решаются лишь самые отважные. 

Итак, тренды наступившего лета – это изобретение функциональных продуктов, обогащенных всем, чем только можно обогатить кондитерское изделие; сладости с ингредиентами, замещающими аллергены, но при этом сохраняющие текстуру и вкус. А что касается традиционной кондитерки – тут балом правят смелые вкусы, различные экзотические добавки и, конечно же, интересная упаковка, вовлекающая покупателя в игру.
Все новости
Вкусы лета 2020